Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 25 октября 2018 в 12:25

Хочу поделиться с вами прекрасным салоном и мастером Виктория Шаша! Приезжаю к ней в салон уже несколько лет. Уютное и атмосферное место, которое позволяет окунуться в состояние "и пусть весь мир подождёт"! Я делала и выпрямления, и сложные окрашивания, и стрижки! Всегда все на высоком уровне. Все средства по уходу за волосами, которые рекомендовала Виктория, превосходили все мои ожидания и выше всяких похвал! Соотношение цена/качество/время использования бомбическое! Очень рекомендую салон Godeas и мастера Викторию!

Рекомендую! 23 октября 2018 в 14:34

Спасибо огромное волшебнице Светлане за очень нежный и незабываемый образ,который она сотворила для меня в очень важный для меня день

03 октября 2018 в 16:57

Хотела бы очень поблагодарить мастера Викторию и весь персонал салона. Виктория делала сложное окрашивание и сделала это очень профессионально и с чутким пониманием того, что я именно хочу, поскольку придя в салон я понятия не имела, каких изменений с моими волосами я бы хотела видеть. Рекомендации, работа и отношение клиент-мастер очень тандемные, понимающие и результативные. Гуляя по городу после окраски и сравнившая волосы свои и прохожих девушек, поняла, что я попала к талантливому мастеру, который занимается своим делом с глубоким осознанием. Благодарю вас, Виктория и персонал салона Годэас.

01 октября 2018 в 15:55

29 сентября мне сделали очень плохое окрашивание натуральных волос, с резким переходом от натурального в светлый, словно у меня, попросту, отрасли корни, выглядит ужасно, деньги за окраску вернули, предлагали исправить. Думала писать отзыв или нет, но так как такая некрасивая буду встречать первый годик ребёнка, решила написать. А хотелось быть красивой мамой!

06 сентября 2018 в 11:48

Спасибо огромное мастеру Евгении за чудесное сложное окрашивание!) Всё вышло очень красиво и натурально,как я хотела) Очень вежливый и доброжелательный персонал! Спасибо Вам!

Рекомендую! 02 сентября 2018 в 12:02

Была в салоне во второй раз. При входе встречает приветливая девушка администратор. Стригусь не первый раз у мастера Виктории. У неё очень легкая рука, поэтому если хотите отрастить волосы без вреда их кончикам, то вам к Виктории. Салон настолько прекрасен, что уходить оттуда не хочется! Стильный интерьер, прекрасное настроение! Чувствуешь себя королевой:) Рекомендую!

31 августа 2018 в 09:33

Посетила салон 30.08, Т.к. я знала , что в этом салоне работают профессионалы в своём деле, решила записаться на окрашивание. Но при встрече с администратором, с первых секунд хотела развернуться и уйти. Во-первых,отсутствовала на ресепшн, а когда её пригласили, даже не соизволила поздороваться. Молча встала за свою стойку с видом «че хотели?» Возвращаться в салон желание отсутствует.

Рекомендую! 28 августа 2018 в 09:13

Я являюсь постоянным клиентов сего салона. Добрые и отзывчивые мастера. Всегда приятно находится и всегда хочется вернуться. Постоянно с улыбкой. Красивая музыка и расслабляющая обстановка царит в этом салоне. Что по поводу стрижки, то здесь вообще слов нет. Всегда уходил счастливым и довольным. Заходите к ним в гости. Я ещё не раз к ним вернусь.

25 августа 2018 в 12:49

Хотите потратить 5 часов своей жизни, 50 руб. и получить испорченное настроение? Тогда Вам в этот салон и к мастеру маникюра Алене. Видимо, слоган этого салона: "И так сойдет". Маникюр, который хочется поскорее спилить и забыть. Посетила салон 22.08.18. Сначала отошло покрытие с нескольких ногтей. А после предложенной переделки ногти отличались на два тона друг от друга, пожелтели. Это не говоря уже о неаккуратном френче в целом, неровных "улыбках" и т.д. "Мастер" даже не убрала пыль и ворсинки с ногтей, так и покрыла топом на скорую руку. Настоятельно не рекомендую.

Рекомендую! 25 января 2018 в 00:46

Спасибо огромное мастеру Виктории за мое преображение- новый цвет волос и стрижку ! Очень довольна!

Рекомендую! 09 декабря 2017 в 10:23

Странно, что никто не пишет про то какие приятные цены в салоне! Цена-качество превосходит все салоны! Мастера профессионалы своего дела, была и на маникюре и на окраске со стрижкой и брови делала-супер профессионально! Спасибо что вы есть !

Рекомендую! 08 декабря 2017 в 21:01

Прекрасный салон! Очень осталась довольна. Огромное спасибо Ксении за отличную стрижку!Персонал очень вежливый и доброжелательный!

Рекомендую! 07 декабря 2017 в 07:06

Пришла в этот салон по рекомендации коллеги по работе, к конкретному мастеру Ксении. Сильных перемен я не хотела, хотя сейчас я понимаю, что очень зря! Ксения изменила мне и цвет, и стрижку, и даже уговорила на такую процедуру как Brazilion Blaut! Особенно боялась бразильское делать,начитавшись отзывов, что буду без объема прилизанная. Но Ксения так грамотно рассказала об этой процедуре, что я рискнула! И теперь я в восторге!!! Почему я не сделала это раньше? У меня настолько ухоженные волосы, на столько красивая растяжка цвета! Укладку теперь делаю на раз-два! Объем и легкий локон остался, как мастер и обещала! Каждый день слышу огромное количество комплиментов! В общем хочу выразить здесь Мастеру огромную благодарность! Ксения спасибо!

Рекомендую! 23 октября 2017 в 13:17

Очень качественный маникюр и педикюр ! И девочки очень доброжелательные! Спасибо, я ваша постоянная клиентка))

Рекомендую! 18 октября 2017 в 19:06

Хочу поделиться своими впечатлениями от этого замечательного салона! Я пришла на окрашивание и была приятно удивлена! Я попала на день Lebel, все было в гелевых шариках,наливали французское шампанское,тарталетки, конфеты! Но самое главное мне сделали бесплатный спа уход за кожей головы и волосами и я смогла приобрести косметику lebel с 15% скидкой! Окраска, угощения, атмосфера на высшем уровне!!! Спасибо вы супер!

Рекомендую! 18 октября 2017 в 18:52

Была впервые в этом замечательном салоне по рекомендации подруги! Осталась очень довольна новым цветом и стрижкой, так же девочки уговорили сделать бровки! Мои брови никогда не были такими идеальными! Спасибо вам огромное! Буду вашей постоянной клиенткой!

Рекомендую! 15 сентября 2017 в 19:40

Являюсь постоянной клиенткой Ксении с открытия, только она меня может постричь так, что бы по утрам все укладывалось на ура!ну а по окраскам она вообще профи )) какой я только уже не была ) обожаю этот салон, делаю тут все и маникюр и педикюр и бровки !! Все девочки превосходные ! Желаю только процветания вам ! Спасибо что вы есть !

Рекомендую! 16 июня 2017 в 16:25

Хороший салон! Мужские стрижки на высшем уровне! Всем советую

Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.