Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

GODEAS BEAUTY HALL (Годэас Бьюти Холл) – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 25 января 2018 в 00:46

Спасибо огромное мастеру Виктории за мое преображение- новый цвет волос и стрижку ! Очень довольна!

Рекомендую! 09 декабря 2017 в 10:23

Странно, что никто не пишет про то какие приятные цены в салоне! Цена-качество превосходит все салоны! Мастера профессионалы своего дела, была и на маникюре и на окраске со стрижкой и брови делала-супер профессионально! Спасибо что вы есть !

Рекомендую! 08 декабря 2017 в 21:01

Прекрасный салон! Очень осталась довольна. Огромное спасибо Ксении за отличную стрижку!Персонал очень вежливый и доброжелательный!

Рекомендую! 07 декабря 2017 в 07:06

Пришла в этот салон по рекомендации коллеги по работе, к конкретному мастеру Ксении. Сильных перемен я не хотела, хотя сейчас я понимаю, что очень зря! Ксения изменила мне и цвет, и стрижку, и даже уговорила на такую процедуру как Brazilion Blaut! Особенно боялась бразильское делать,начитавшись отзывов, что буду без объема прилизанная. Но Ксения так грамотно рассказала об этой процедуре, что я рискнула! И теперь я в восторге!!! Почему я не сделала это раньше? У меня настолько ухоженные волосы, на столько красивая растяжка цвета! Укладку теперь делаю на раз-два! Объем и легкий локон остался, как мастер и обещала! Каждый день слышу огромное количество комплиментов! В общем хочу выразить здесь Мастеру огромную благодарность! Ксения спасибо!

Рекомендую! 23 октября 2017 в 13:17

Очень качественный маникюр и педикюр ! И девочки очень доброжелательные! Спасибо, я ваша постоянная клиентка))

Рекомендую! 18 октября 2017 в 19:06

Хочу поделиться своими впечатлениями от этого замечательного салона! Я пришла на окрашивание и была приятно удивлена! Я попала на день Lebel, все было в гелевых шариках,наливали французское шампанское,тарталетки, конфеты! Но самое главное мне сделали бесплатный спа уход за кожей головы и волосами и я смогла приобрести косметику lebel с 15% скидкой! Окраска, угощения, атмосфера на высшем уровне!!! Спасибо вы супер!

Рекомендую! 18 октября 2017 в 18:52

Была впервые в этом замечательном салоне по рекомендации подруги! Осталась очень довольна новым цветом и стрижкой, так же девочки уговорили сделать бровки! Мои брови никогда не были такими идеальными! Спасибо вам огромное! Буду вашей постоянной клиенткой!

Рекомендую! 15 сентября 2017 в 19:40

Являюсь постоянной клиенткой Ксении с открытия, только она меня может постричь так, что бы по утрам все укладывалось на ура!ну а по окраскам она вообще профи )) какой я только уже не была ) обожаю этот салон, делаю тут все и маникюр и педикюр и бровки !! Все девочки превосходные ! Желаю только процветания вам ! Спасибо что вы есть !

Рекомендую! 16 июня 2017 в 16:25

Хороший салон! Мужские стрижки на высшем уровне! Всем советую

Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.